Tuesday , 23 January 2018

বাংলাদেশ নিয়ে অসাধারণ কথা বললেন আমেরিকার নতুন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্প (ভিডিও)

Loading...

যুক্তরাষ্ট্রের নতুন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্প তাঁর নামকে ‘ব্র্যান্ড নেম’ হিসেবে ব্যবহার করেন বিভিন্ন পণ্য বাজারজাত করার জন্য। সেগুলোর ভেতরে রয়েছে – ট্রাম্প টাওয়ার, ট্রাম্প ইউনিভার্সিটি, ট্রাম্প গলফ ক্লাব, ট্রাম্প টাই, ট্রাম্প শার্ট ইত্যাদি। এইগুলো মূলত তাঁর ব্র্যান্ডিং কৌশলকেই ইঙ্গিত করে।

আমেরিকার নতুন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্প রেসলিং খেলে হারিয়ে দিলেন ভিন্স ম্যাকমোহান কে (ভিডিও)

দেখা যাচ্ছে, ট্রাম্পের নামে পরিচিত ব্র্যান্ডের প্রায় সব পণ্যই যুক্তরাষ্ট্রের বাইরে তৈরি হয়ে থাকে। এর মধ্যে অন্যতম একটি হল ‘ট্রাম্প শার্ট’। ওয়াশিংটন পোস্ট ট্রাম্পের নামে ব্র্যান্ড হিসেবে ব্যবহৃত পণ্যের ওপরে প্রকাশিত অনুসন্ধানী প্রতিবেদন জানিয়েছে ‘ট্রাম্প ড্রেস’ ব্র্যান্ডের পোশাক বাংলাদেশে তৈরি হয়ে থাকে। গত ১৩ মার্চ ওয়াশিংটন পোস্টে এই সংক্রান্ত প্রতিবেদনে বাংলাদেশে তৈরি একটি শার্টের ছবি ব্যবহৃত হয়েছে বলে জানা যায়।

ভিডিও দেখুনঃ 

Loading...

 

Facebook Comments

Leave a Reply